Angolo di FIRENZE
Un Esempio?
Da tradizione fiorentina...
il cuoco non si occupa solo della preparazione, cottura ed impiattamento, ma sa anche macellare e taglia il pezzo al momento della richiesta del cliente.
Ecco perchè poco dopo l’ordine arrivano rumori forti in cucina, il cuoco sta proprio tagliando il pezzo in quel momento, visto che nella cucina della Cicceria non arrivano porzioni già pronte,
Una scelta di piatti per ritrovare o scoprire tutto il sapore fiorentino pur restando in Franciacorta.
Come invita il nome, la carne è la grande protagonista dei piatti che puoi gustare in Cicceria, da padrone la fanno quindi il Menu con carne alla griglia e menu hamburger ma non solo.
Seguendo la stagionalità dei prodotti infatti è possibile trovare in Cicceria piatti tipicamente toscani e fiorentini come:
- Ribollita
- Lampredotto
- Pappa al pomodoro
- Trippa toscana (più asciutta rispetto a quella bresciana)
- Pecorino&baccelli (tipico aperitivo toscano primaverile)
Il vino da sempre è uno dei prodotti centrali della cultura toscana,
In Cicceria troverai un’ampia selezione di vini adatta ad esaltare il sapore dei nostri piatti.